Teams Fussball

Mannschaft Herren

Ab der Saison 2010/2011 gibt es in Hangen-Weisheim wieder aktiven Fussball.
Überwiegend aus der letztjährigen A-Jugend rekrutiert sich der Stamm der Spieler.
In den ersten Jahren konnten bereits einige Erfolge gefeiert werden,
aber Erfahrung sammeln ist das Hauptziel der jungen Truppe.

Wichtig ist, dass man Verletzungsfrei bleibt und mit Spaß an die Sache heran geht.
Wir wünschen eine konstante Entwicklung und mit Blick auf die gute Jugendarbeit auch in Zukunft
immer wieder aktive Spieler in Hangen-Weisheim beim SC.

Hier geht es zur Seite der 1. Mannschaft.

Jugend

Unsere primären Ziele sind es, die Jugend zu fördern, eine Gemeinschaft entstehen zu lassen und den Jungs und Mädels Spaß zu vermitteln. Daneben haben wir natürlich auch einen gewissen sportlichen Anspruch, der sich in den guten Ergebnissen der Jugendmannschaften widerspiegelt. Gute Rahmenbedingungen, wie zum Beispiel Rasenspielfeld – auch für die ganz Kleinen – stehen zur Verfügung. Ausgebildete Trainer und Betreuer kümmern sich um die Jugendlichen.

Aber auch für die Eltern ist etwas geboten: Während ihre Kinder für eine Bundesligakarriere trainieren, können sie sich auf der schönen Terrasse unseres Vereinsheims gemütlich einen Cappuccino schmecken lassen!

Hier geht es zur Seite der B-Jugend.

Bei weiteren Fragen stehen wir Ihnen selbstverständlich gerne zur Verfügung. Scheuen Sie sich nicht, wir freuen uns auf Ihren Kontakt!