Neuer Tanzkurs

Ganz herzlich laden wir alle Tanzbegeisterte, egal ob jung oder alt, zum neuen Paartanzkurs unter der Leitung von Dennis Born ein. Getanzt wird immer sonntags von 19 bis 20 Uhr im Dorfgemeinschaftshaus. Der erste Kurs findet am 17. November statt.

Falls Sie noch zögern, hier eine kleine Entscheidungshilfe: Tanzen zählt neben dem Gehen, Springen und Rennen zu den natürlichen Bewegungsformen. Zusätzlich ist es ein effektives Ganzkörper-Workout. Es steigert Kondition, Beweglichkeit, Kraft und die Koordination. Besonders die Muskeln an Beinen, Po, Schulter und Rücken werden gekräftigt. Daher wirkt sich regelmäßiges Tanzen auch positiv auf die Körperhaltung aus. Zugleich lässt sich die Belastung sehr gut dosieren. Egal ob Discofox oder Walzer, Tanzen ist ein hervorragender Sport für jeden. Bei allem steht bei uns jedoch der Spaß im Vordergrund. Gerne können Sie auch ohne Tanzpartner kommen. Auch Reinschnuppern ist natürlich möglich. Spezielle Ausrüstung wird nicht benötigt. Über den Vereins-Mitgliedsbeitrag hinaus, fallen keine weiteren Kosten an.